LES PÂTES DE PROVENCE
10 pers
LES INGRÉDIENTS
- 1,2 Kg de pâtes type spaghettis
- 10 tomates
- Mozzarella rapée
- 1 poivron de chaque couleurs (3)
- Quelques pousses d’épinard
- 5 oignons
- Herbes de Provence et basilic
- Sel, poivre et huile d’olive
01
PREMIÈRE
ÉTAPE
Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire revenir les lanières de poivrons, les pousses d’épinard et les oignons et les poivrons coupés puis les tomates coupées en quatre.
Laisser mijoter un quart d’heure.
02
DEUXIÈME
ÉTAPE
Assaisoner et parsemez de basilic et d’herbes de Provence tout en remuant bien.
Cuire les pâtes puis les égoutter et ajouter la sauce cuite et la mozzarella rapée.
CONTACTEZ-NOUS
Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !
Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI