Aller au contenu

C’EST LA JOURNÉE MONDIALE DES PÂTES !

LES PÂTES DE PROVENCE

10 pers

LES INGRÉDIENTS

  • 1,2 Kg de pâtes type spaghettis
  • 10 tomates
  • Mozzarella rapée
  • 1 poivron de chaque couleurs (3)
  • Quelques pousses d’épinard
  • 5 oignons
  • Herbes de Provence et basilic
  • Sel, poivre et huile d’olive

01

PREMIÈRE
ÉTAPE

Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire revenir les lanières de poivrons, les pousses d’épinard et les oignons et les poivrons coupés puis les tomates coupées en quatre.

Laisser mijoter un quart d’heure.

02

DEUXIÈME
ÉTAPE

Assaisoner et parsemez de basilic et d’herbes de Provence tout en remuant bien.

Cuire les pâtes puis les égoutter et ajouter la sauce cuite et la mozzarella rapée.

CONTACTEZ-NOUS

Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !

Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *