Aller au contenu

IDÉE DE RECETTE POUR LA PENTECÔTE

LA BLANQUETTE DE VEAU

10 pers

LES INGRÉDIENTS

  • 2 Kg d’épaule de veau
  • 5 carottes
  • 10 petits champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 20 Cl de crème fraîche
  • 40 Gr de farine
  • 1 jaune d’oeuf
  • 20 Gr de beurre
  • 30 Cl de vin blanc
  • Sel, poivre et huile d’olive

01

PREMIÈRE
ÉTAPE

Faire fondre le beurre pour faire revenir la viande puis ajouter la farine en remuant et en couvrant d’eau (environ 2 verres).

Ajouter les lanières de champignons, les rondelles de carottes et les oignons émincés puis laisser mijoter 2h.

02

DEUXIÈME
ÉTAPE

Réaliser un mélange à base du jaune d’oeuf, de la crème fraiche et du vin blanc pour l’ajouter les 30 minutes.

Servir bien chaud avec du riz.

CONTACTEZ-NOUS

Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !

Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *