Aller au contenu

JOYEUSE FÊTES DE MÈRES

LE TARTARE PROVENÇAL

10 pers

LES INGRÉDIENTS

  • 2 Kg de boeuf
  • 1 poivron de chaque couleurs
  • 2 oignons
  • Câpres, échalotes
  • 5 jaunes d’oeufs
  • Moutarde
  • Sel, poivre , vinaigre balsamique et huile d’olive

01

PREMIÈRE
ÉTAPE

Dans un bol, mélanger les câpres, les échalottes, la moutarde et les jaunes d’oeufs. Réserver.

Couper les poivrons en cubes et ajouter l’aisaisonnement. Réserver.

02

DEUXIÈME
ÉTAPE

Couper en petits morceaux la viande au couteau et mélanger avec le reste des ingrédients réservés.

À l’aide d’un cercle, disposer la viande et la garnir de persil sur le dessus.

CONTACTEZ-NOUS

Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !

Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *