C’EST LA JOURNÉE MONDIALE DES PÂTES !
Article précédentC'EST LA JOURNÉE MONDIALE DU BURGER !
Article suivant QUELLES VIANDES POUR UNE FONDUE ?


Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire revenir les lanières de poivrons, les pousses d’épinard et les oignons et les poivrons coupés puis les tomates coupées en quatre.
Laisser mijoter un quart d’heure.
Assaisoner et parsemez de basilic et d’herbes de Provence tout en remuant bien.
Cuire les pâtes puis les égoutter et ajouter la sauce cuite et la mozzarella rapée.
Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !
Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |