JOURNÉE MONDIALE DE LA CUISINE ITALIENNE

JOURNÉE MONDIALE DE LA CUISINE ITALIENNE
JOURNÉE MONDIALE DE LA CUISINE

LES BOULETTES DE BOEUF

10 pers

LES INGRÉDIENTS

  • 1 Kg de viande hachée de boeuf
  • 5 tomates
  • 2 œufs
  • 50 Gr de parmesan
  • 70 ml de lait
  • 50 Gr de chapelure
  •  200 Gr de sauce tomate
  • 8 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • Persil, basilic, sel, poivre et huile d’olive

01

PREMIÈRE
ÉTAPE

Éplucher et les oignons et les hacher pour les réserver au frais avec les tomates épluchées et coupées en dés.

02

DEUXIÈME
ÉTAPE

Dans un grand récipient, ajouter l’ail haché, les oeufs, le lait, le persil, le basilic puis la chapelure. Mélanger le tout en ajoutant la viande hachée. 

03

TROISIÈME
ÉTAPE

Assaisonner et réaliser des boules de tailles uniformes puis réservez au frais.

Faire chauffer l’huile dans une casserole et ajouter les boulettes jusqu’à qu’elles soient bien dorées puis les réserver.

04

QUATRIÈME
ÉTAPE

Ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter à feu doux la sauce tomate maison pendant 20 min en ajoutant de l’eau si nécéssaire et ajouter les boulettes durant 10 à 20 minutes.

CONTACTEZ-NOUS

Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !

Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *