LA LANGOUSTE DE FIN D’ANNÉE

LA LANGOUSTE DE FIN D’ANNÉE

LA LANGOUSTE AU BEURRE

2 UNITÉS

LES INGRÉDIENTS

  • 2 langoustes
  • 80 gr de beurre
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre et huile d’olive

01

PREMIÈRE
ÉTAPE

Couper les langoustes en deux (en longueur) et les mettre dans un plat à four et les assaisoner.

Les faire cuire au four 5 minutes de chaques côtés.

02

DEUXIÈME
ÉTAPE

Dans un bol, faire fondre le beurre et ajouter les herbes de Provence.

Arroser les langoustes côtés chair avec la préparation et les cuire encore 10 min encontinuant de les arroser.

CONTACTEZ-NOUS

Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !

Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *