RECETTE DE CRÊPES POUR LA CHANDELEUR

RECETTE DE CRÊPES POUR LA CHANDELEUR
Recette de crêpes pour la chandeleur

LES CRÊPES AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS

10 CRÊPES

LES INGRÉDIENTS

  • 3 oeufs
  • 60 Cl de lait
  • 35 Cl de Bachamel
  • 310 Gr de farine de sarrasin
  • 75 Gr de beurre fondue
  • Sel, poivre et huile d’olive
  • 2 blancs de poulet
  • 375 Gr de champignons de Paris
  • Emmental rapé
  • 1 oignon
Recette

01

PREMIÈRE
ÉTAPE

Préparer la pâte en battant les soeufs, une pincée de sel puis la farine, le lait et le beurre.
Réservez au frais pendant 1 heure 30.

02

DEUXIÈME
ÉTAPE

Faire revenir dans une autre poêle l’oignon puis de poulet et les champignons coupés jusqu’à que cela soit cuit. Réserver.

03

TROISIÈME
ÉTAPE

Faire chauffer la poêle en ajoutant un peu de gras puis réaliser les crêpes. Lors de la cuisson du verso, ajouter la garniture et le fromage rapé puis plier et servir !

CONTACTEZ-NOUS

Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !

Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *