Aller au contenu

RECETTE D’ÉTÉ PROVENÇAL

L’aïoli

1 bol

LES INGRÉDIENTS

  • 5 gousses d’ail
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 càs de jus de citron
  • 1 cache de moutarde
  • Sel, poivre et huile d’olive

01

PREMIÈRE
ÉTAPE

Après avoir haché les gousses d’ail, les ajouter dans un bol avec la moutarde et le jaune d’oeuf puis fouetter le tout avec de l’huile d’olive pour que la sauce prenne.

02

DEUXIÈME
ÉTAPE

Ajouter au fur et à mesure le reste des ingrédients et servir avec des légumes cuits et du poisson !

CONTACTEZ-NOUS

Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !

Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *