Aller au contenu

BONNE FÊTE DES PÈRES

LE POULET AU CITRON

10 pers

LES INGRÉDIENTS

  • 10 blancs de poulet
  • 10 citrons
  • 3 oignons
  • Paprika
  • Sel, poivre et huile d’olive

01

PREMIÈRE
ÉTAPE

Couper en lanières le poulet et assaisoner le tout en n’oubliant pas le paprika.

Les disposer dans un plat et couvrir de jus de 5 citrons. 

02

DEUXIÈME
ÉTAPE

Faire revenir l’oignon haché avec de l’huile d’olive et ajouter le poulet.

Une fois cuit, les disposer dans un plat avec les 5 citrons restant coupés en deaux pour la décoration.

CONTACTEZ-NOUS

Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !

Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *