LE BURGER MARSEILLAIS
1 burger
LES INGRÉDIENTS
- 2 pains burger noirs aux sésames
- 1 tranche de courgette
- 2 tranches de cheddar
- Herbes de provences
- 1 steak haché
- 1 oignon rouge
- 2 càc d’aoili
- Salade
- Sel, poivre et huile d’olive
01
PREMIÈRE
ÉTAPE
Faire cuire les tranches de courgettes et couper l’oignon rouge.
Faire griller le pain, cuire le steak puis faire fondre le cheddar.
02
DEUXIÈME
ÉTAPE
Monter le burger comme ci-dessous :
- Sur le pain, ajouter une cuillère à café d’Aoïli
- Ajouter la tranche de courgette puis une tranche de cheddar fondue
- Mettre le steak haché cuit puis la deuxième tranche de cheddar fondue
- Parsemer d’herbes de Provence après les morceaux d’oignons rouge
- Pour finir, ajouter ajouter la deuxième cuillère à café d’Aoïli
CONTACTEZ-NOUS
Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !
Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI