LES BOULETTES DE BOEUF
10 pers
LES INGRÉDIENTS
- 1 Kg de viande hachée de boeuf
- 5 tomates
- 2 œufs
- 50 Gr de parmesan
- 70 ml de lait
- 50 Gr de chapelure
- 200 Gr de sauce tomate
- 8 gousses d’ail
- 2 oignons
- Persil, basilic, sel, poivre et huile d’olive
01
PREMIÈRE
ÉTAPE
Éplucher et les oignons et les hacher pour les réserver au frais avec les tomates épluchées et coupées en dés.
02
DEUXIÈME
ÉTAPE
Dans un grand récipient, ajouter l’ail haché, les oeufs, le lait, le persil, le basilic puis la chapelure. Mélanger le tout en ajoutant la viande hachée.
03
TROISIÈME
ÉTAPE
Assaisonner et réaliser des boules de tailles uniformes puis réservez au frais.
Faire chauffer l’huile dans une casserole et ajouter les boulettes jusqu’à qu’elles soient bien dorées puis les réserver.
04
QUATRIÈME
ÉTAPE
Ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter à feu doux la sauce tomate maison pendant 20 min en ajoutant de l’eau si nécéssaire et ajouter les boulettes durant 10 à 20 minutes.
CONTACTEZ-NOUS
Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !
Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI