LA DAUBE au sanglier
10 pers
LES INGRÉDIENTS
- 2 Kg de sanglier
- 10 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- Clous de girofle
- 2 bouquets garnis
- 2 L de vin rouge
- 50 Gr de farine
- Sel, poivre et huile d’olive
01
PREMIÈRE
ÉTAPE
Faire revenir les morceaux de viande avec un filet d’huile d’olive et un oignon haché.
Transvaser le tout dans une marmite avec le vin et ajouter l’autre oignon et les gousses d’ail hachées puis les rondelles de carottes et les bouquets garnis et clous de girofle.
02
DEUXIÈME
ÉTAPE
Commencer à faire cuire à feu doux et ajouter petit à petit la farine tout en remuant.
Laisser mijoter une demi-journée au minimum.
CONTACTEZ-NOUS
Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !
Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI