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LA DAUBE DE SANGLIER

La daube au sanglier

La daube au sanglier

LA DAUBE au sanglier

10 pers

LES INGRÉDIENTS

  • 2 Kg de sanglier
  • 10 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Clous de girofle
  • 2 bouquets garnis
  • 2 L de vin rouge
  • 50 Gr de farine
  • Sel, poivre et huile d’olive

01

PREMIÈRE
ÉTAPE

Faire revenir les morceaux de viande avec un filet d’huile d’olive et un oignon haché.

Transvaser le tout dans une marmite avec le vin et ajouter l’autre oignon et les gousses d’ail hachées puis les rondelles de carottes et les bouquets garnis et clous de girofle.

02

DEUXIÈME
ÉTAPE

Commencer à faire cuire à feu doux et ajouter petit à petit la farine tout en remuant.

Laisser mijoter une demi-journée au minimum.

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