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LA SOUPE DE POISSON

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Recette de bouillabaisse

Recette de bouillabaisse

la bouillabaisse

10 pers

LES INGRÉDIENTS

  • 1 Kg de patates
  • 500 Gr de Lotte
  • 1 rascasse
  • 1 dorade
  • 3 rougets
  • 2 St pierre
  • 2 vives
  • 3 oignons
  • 600 Gr de tomates
  • 3 gousses d’ail
  • Herbes de Provence et bouquet garni
  • Sel, poivre et huile d’olive

01

PREMIÈRE
ÉTAPE

Dans un bol, ajouter les oignons et ails hachés, les herbes de provence, le bouquet garni ainsi que les tomates cuites en morceaux.

Faire revenir le tout dans du l’huile d’olive dans une marmite pendant 10 minutes.

02

DEUXIÈME
ÉTAPE

Couper les poissons préalablement vidés en plusieurs gros morceaux.

Ajouter à la sauce les têtes et queues pendant une demi-heure avec un verre d’eau ou deux.

03

TROISIÈME
ÉTAPE

Faire cuire les pommes de terre pelées et coupées en les ajoutant au mélange.

Ajouter au fur et à mesure les morceaux de poissons selon leurs temps de cuissons :

  • Lotte, Rougets et vives : 5 minutes
  • Rascasse, Dorade et St pierre : 7 minutes

02

DEUXIÈME
ÉTAPE

Servir dans un bol avec de la rouille en accompagnement.

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