Aller au contenu

LE NOUVEL AN CHINOIS

  • par

PAD THAÏ DE BOEUF

10 pers

LES INGRÉDIENTS

  • 1, 25 Kg de filet de boeuf
  • 600 Gr de nouilles
  • 2 carottes
  • 2 poivrons rouges
  • 1 citron vert
  • 2 oignons
  • 180 Gr de pois gourmands
  • 1 bouquet de coriandre
  • 3 càs d’huile de sésame
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 càs de gingembre haché 
  • Sauce soja

01

PREMIÈRE
ÉTAPE

Couper les poivrons en lanières et les carottes en rondelles.

Hacher les oignons, la coriandre et laver les pois pour faire revenir le tout avec de l’huile.

Faire cuire les nouilles à part comme indiqué et réserver. Faire de même avec le boeuf.

02

DEUXIÈME
ÉTAPE

Continuer à cuire la garniture en ajoutant le bouillon en convrant d’eau puis ajouter le gingembre et la sauce. Ajouter les nouilles et le boeuf et laisser cuire 2 minutes.

CONTACTEZ-NOUS

Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !

Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *