PAD THAÏ DE BOEUF
10 pers
LES INGRÉDIENTS
- 1, 25 Kg de filet de boeuf
- 600 Gr de nouilles
- 2 carottes
- 2 poivrons rouges
- 1 citron vert
- 2 oignons
- 180 Gr de pois gourmands
- 1 bouquet de coriandre
- 3 càs d’huile de sésame
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 càs de gingembre haché
- Sauce soja
01
PREMIÈRE
ÉTAPE
Couper les poivrons en lanières et les carottes en rondelles.
Hacher les oignons, la coriandre et laver les pois pour faire revenir le tout avec de l’huile.
Faire cuire les nouilles à part comme indiqué et réserver. Faire de même avec le boeuf.
02
DEUXIÈME
ÉTAPE
Continuer à cuire la garniture en ajoutant le bouillon en convrant d’eau puis ajouter le gingembre et la sauce. Ajouter les nouilles et le boeuf et laisser cuire 2 minutes.
CONTACTEZ-NOUS
Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !
Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI