Aller au contenu

LASAGNES PROVENÇALES

Les lasagnes Provençales

LES LASAGNES PROVENÇALES

10 pers

LES INGRÉDIENTS

  • 800 Gr de viande hachée de boeuf
  • Plaques de pâtes à lasagnes
  • 500 Gg de ratatouille
  • 1 Kg de purée de tomate
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • Mozzarella rapée
  • Sel, poivre, herbes de Provence et huile d’olive

01

PREMIÈRE
ÉTAPE

Dans une poêle, faire revenir avec un peu d’huile d’olive les gousses d’ail et les oignons hachés puis ajouter la viande.

02

DEUXIÈME
ÉTAPE

Ajouter la purée de tomate et la ratatouille avec les herbes de Provence.

Assaisonner, remuer et laisser mijoter pendant 1 heure à feu doux

03

troisième
ÉTAPE

Faire préchauffer le four à 200°C puis commencer à monter les lasagnes dans un plat :

  • Un couche de sauce
  • Une couche de pâte

04

quatrième
ÉTAPE

Sur la dernière couche de pâte, ajouter la mozzarella râpée et des herbes de Provence

Enfourner pour environ 30 minutes.

CONTACTEZ-NOUS

Vous cherchez ces ingrédients ? Contactez-nous !

Et n’hésitez- pas à nous taguer sur les photos de vos plats ICI

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *