LES LASAGNES PROVENÇALES
10 pers
LES INGRÉDIENTS
- 800 Gr de viande hachée de boeuf
- Plaques de pâtes à lasagnes
- 500 Gg de ratatouille
- 1 Kg de purée de tomate
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- Mozzarella rapée
- Sel, poivre, herbes de Provence et huile d’olive
01
PREMIÈRE
ÉTAPE
Dans une poêle, faire revenir avec un peu d’huile d’olive les gousses d’ail et les oignons hachés puis ajouter la viande.
02
DEUXIÈME
ÉTAPE
Ajouter la purée de tomate et la ratatouille avec les herbes de Provence.
Assaisonner, remuer et laisser mijoter pendant 1 heure à feu doux
03
troisième
ÉTAPE
Faire préchauffer le four à 200°C puis commencer à monter les lasagnes dans un plat :
- Un couche de sauce
- Une couche de pâte
04
quatrième
ÉTAPE
Sur la dernière couche de pâte, ajouter la mozzarella râpée et des herbes de Provence
Enfourner pour environ 30 minutes.
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