LES CRÊPES AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS
10 CRÊPES
LES INGRÉDIENTS
- 3 oeufs
- 60 Cl de lait
- 35 Cl de Bachamel
- 310 Gr de farine de sarrasin
- 75 Gr de beurre fondue
- Sel, poivre et huile d’olive
- 2 blancs de poulet
- 375 Gr de champignons de Paris
- Emmental rapé
- 1 oignon
01
PREMIÈRE
ÉTAPE
Préparer la pâte en battant les soeufs, une pincée de sel puis la farine, le lait et le beurre.
Réservez au frais pendant 1 heure 30.
02
DEUXIÈME
ÉTAPE
Faire revenir dans une autre poêle l’oignon puis de poulet et les champignons coupés jusqu’à que cela soit cuit. Réserver.
03
TROISIÈME
ÉTAPE
Faire chauffer la poêle en ajoutant un peu de gras puis réaliser les crêpes. Lors de la cuisson du verso, ajouter la garniture et le fromage rapé puis plier et servir !
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